Bonjour et bienvenue sur mon modeste blog dans lequel je vous fait partager mes petites bricoles, du tricot, du crochet de la couture....et si et ça! un peu de tout et j'espère que vous allez y passer un très bon moment . Merci de votre visite.
Pâte brisée
250 gr de farine
150 gr de beurre
2 cuillères à soupe de sucre fin
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de lait
1 œuf
Dans un robot mettre la farine et le beurre (pour faire une excellente pâte utiliser du vrai beurre), laisser tourner quelques secondes.
Ajouter le reste des ingrédients, faire tourner juste le temps que la pâte commence à former une boule.
La pâte sera collante, surtout ne pas rajouter de farine, la mettre au frais minimum 30 minutes.
Abaisser la pâte directement sur du papier sulfuriser fariné, la pâte est un peu difficile à manipuler car assez friable mais le résultat en vaut la peine.
Bonne dégustation
Liliane